診療項目
人工植牙
全瓷牙冠
牙齒美白
雷射牙周病治療
全瓷貼片
正顎手術
隱形矯正
齒顎矯正
微笑貝齒
水雷射治療
牙冠‧牙橋

 

 

隱形矯正 首頁診療項目齒顎矯正隱形矯正  
隱形矯正
想得到夢寐以求的燦爛笑容   嶄新技術 效果出眾
燦爛笑容 無須隱藏   清潔容易 方便衛生
減少覆診 節省時間 臨床證明 療效顯著?
隱適美專業認證醫師 Q&A
 
 
Q&A
 
01. 隱適美如何矯正牙齒?
隱適美利用 3-D電腦科技,把整個矯正過程模擬出來,並採用精密儀器為您量身訂作一系列的「隱形牙套」。您只需按照牙套編號,每兩星期順序地更換一副新的「隱形牙套」,它會逐漸移動牙齒直到牙齒矯正整齊。
02. 隱適美矯正隱形牙套是否真的有效?
現在全球已超過數十萬名牙齒矯正專科醫師及牙醫提供隱適美矯正療程,不論是牙齒太擠、太疏,或者從前牙齒矯正療程已經移位也適合使用。
03. 怎樣配戴「隱形牙套」才有效?
只有在配戴「隱形牙套」時,才能發揮牙齒矯正的作用。所以,建議您除了進食、刷牙、使用牙線或醫師的另行指示外,其餘時間 (不論白天或晚上)都應戴著「隱形牙套」。
04. 隱適美矯正療程需時多久?
與傳統的矯正療程一樣,療程時間視乎個案本身的複雜程度而定,並決定您需要配戴多少個 「隱形牙套」。一般療程時間由六個月至兩年不等,但只有您的隱適美認證牙齒矯正專科醫師或牙醫才能評估您的療程時間。
05. 隱適美矯正療程的收費如何?
與傳統的矯正療程一樣,療程費用取決於您個案本身的複雜程度及療程時間。可諮詢本診所矯正醫師。
06. 我如何開始進行隱適美矯正療程?
可諮詢本診所矯正醫師,查詢療程資料並預約時間作初步檢查。
  聖偉牙醫- 植牙植牙權威台北植牙植牙費用無痛植牙
12
 
 
  回首頁關於聖偉醫療團隊診療項目交通資訊網站導覽  
聖偉牙醫診所 版權所有 © 2010 SendWell Dental Clinic All Rights Reserved.
台北市中山區民權東路二段85號(捷運行天宮站4號出口)  診所位置 /預約專線:02-2586-7070  門診時間